В лето с бассейном.

В лето с бассейном.Лето в Беларуси жаркое уже несколько лет. На море не всегда с нашими зарплатами получается поехать всей семьей. Да, и отпуск только три недели, а лето три месяца как минимум. Вот и надо думать. А что думать?

В лето с бассейном.

Что делать, если море не идет к тебе? Значит, правильно, надо море устраивать дома. Ну, если не море, то бассейн купить может позволить себе практически каждая семья, которая живет в частном доме, а если не каждая, то один бассейн можно купить на две-три семьи. Не верите? Бассейн покупать не у нас надо, а в Украине, где стоит он процентов на сорок, а то и на шестьдесят дешевле.
Смотрите, где можно выгодно композитный бассейн купить и радоваться жизни всей семьей и не одной, каждый вечер после работы.
Ну, я не знаю, как вы там, а мы купили. Еще зимой наши мужики решили, что детям на речку ходить не безопасно, а время не всегда у взрослых есть бегать с ними. Да и самим тоже охота освежиться, а в выходные просто рай.

Митрич наш все подробно разузнал, все внимательно вычитал, всем выставил сумму, которую надо сдать, а весной поехал за покупкой.
Купил, привез, все счастливы.

Установкой занимались сами мужики, но консультировались со специалистами. Они и подсказали Митричу, что на странице сайта http://aquacomplex.com.ua/oborudovanie-dlya-bassejnov/filtry-dlya-bassejnov надо фильтры для воды купить. Это важно. Кстати, там купили не только фильтры, но и другие необходимые расходные материалы и тоже по очень выгодной цене.

В лето с бассейном.

Более того, Митрич с моим мужем были там в командировке и все привезли.
Теперь бассейн установлен, наполнен водой, а конец мая такой жаркий, что и мы, и дети уже три дня купаемся.

Знаете, здесь летом живет рай.
А наши мужики после работы собираются на лужайке, берут по бутылочке пива и обсуждают проблемы дня, радостные моменты жизни, делятся впечатлениями.
Сегодня к ним за консультацией и за посмотреть на бассейн приходил мужчина с другого конца нашей улицы. В восторге.
А наши уже со знанием дела давали советы, а дети тут же рядом купались, а мужик завидовал.
Сказал, что одному дороговато сейчас покупать, понятное дело, кризис и на нем сказался, а вот с соседями есть смысл вопрос обсудить. Наши дали адрес сайта, даже показали какие там бассейны есть и посоветовали все же ориентироваться на детей. В первую очередь должно быть удобно детям. А в конце наши пошутили, что хорошо бы было купить такой бассейн и карпов запустить... С одной стороны дети купаются, с другой - рыбу ловят, а бабы ее жарят, и им в передниках носят. Фантазеры...
А вы, если решите покупать бассейн, то я советую посмотреть на этом сайте.

Счетчик